Mabuhay - AUDI

COCKTAILS

Created with Sketch.

WELCOME DRINKS:

Mr. Strong:

Tumbler | 6cl Bourbon - 3cl Zitrone - 2,5cl Zucker | Bacon & Rosmarin

--------

Mr. Smooth:

Tumbler | 4cl alkoholfreier Bourbon - 3cl Zitrone - 2cl Zucker - fill Ginger Ale | Bacon & Rosmarin



COCKTAILS


WHISKEY SOUR TWIST

Tumbler | 6cl Bourbon - 3cl Zitrone - 2cl White Chocolate Sirup | Zitronenzeste, flambierter Rosmarinzweig

--------

ACCELERATION

Tumbler | 4cl Campari - 3cl Zitrone - 2cl Zucker - Soda | gedörrte Orange & Minze

--------

PASSION REFRESHER

Weißweinglas | 4cl Wodka - 2cl Limette - 1cl Maracujapüree - 1cl Vanille - Soda | gedörrte Limette


Virgin Cocktails

ORANGE FIZZ 

(= "Acceleration" mit Blutorangensaft statt Campari, Tonic statt Soda)

Tumbler | 4cl Blutorangensaft - 3cl Zitrone - 2cl Zucker - Tonic Water | gedörrte Orange & Minze

--------

REVITALIZER

(= "Passion Refresher" ohne Wodka)

Weißweinglas | 2cl Limette - 1cl Maracujapüree - 1cl Vanille - Soda | gedörrte Limette

ABLAUF

15:00 - 17:45 → SET UP

Created with Sketch.

• MAIN BAR vorbereiten
• WELCOME BAR vorbereiten

17:45 → STAND-BY

Created with Sketch.

• 1 Barkeeper MAIN BAR
• 3 Barkeeper WELCOME BAR

18:00 → ANKUNFT GÄSTE

Created with Sketch.

WELCOME BAR
• 2 Barkeeper: Welcome Cocktails, Cremant blanc & rosé, Weißwein, AFGs
• 1 Barkeeper: Bier vom Faß, Clausthaler aus der Flasche

MAIN BAR
• 1 Barkeeper

19:00 → EMPFANG ENDE

Created with Sketch.

Alle Barkeeper von der WELCOME BAR sofort zur MAIN BAR (WELCOME BAR nicht aufräumen)

VORSPEISE

Created with Sketch.

• 1 Barkeeper bleibt an der MAIN BAR
• 3 Barkeeper werden von Käfer abgeholt:

3 Barkeeper helfen bei der Vorspeise, d.h. der Service serviert die Vorspeise, wir folgen mit der Sauce: Wenn der Service den Tisch verlässt, gießen wir auf die Teller ca. 4cl Sauce
ACHTUNG: Nur Vorspeise mit GARNELE bekommt Sauce, vegetarische Vorspeise KEINE Sauce

NACH DER VORSPEISE

Created with Sketch.

• 2 Barkeeper MAIN BAR
• 2 Barkeeper räumen die WELCOME BAR auf

WÄHREND DEM ESSEN

Created with Sketch.

• 1-2 Barkeeper stehen immer an der MAIN BAR 
• die anderen Barkeeper OUT OF SIGHT

Cocktails, Longdrinks etc. nur auf Anfrage vom Service. Gäste müssen über Kellner bestellen.
Cocktails LEISE zubereiten (KEIN SHAKER), und UNAUFFÄLLIG dem Service überreichen.

AUDI will, dass die Gäste sitzen bleiben, und erst NACH dem Essen an die Bar kommen.

21:00

Created with Sketch.

• ALLE Barkeeper an die MAIN BAR
• 3 Barkeeper für Cocktails etc, 1 Barkeeper links für Bier, Wein, AFGs, Kaffee

Ein Sänger wird zur MAIN BAR laufen und versuchen, Gäste mitzuziehen. Barkeeper verhalten sich ruhig & unauffällig, Fokus soll auf den Sänger liegen 

Wenn an der MAIN BAR die Lichter angehen (der Sänger steht vor der Bar), sorgen die Barkeeper für Action: Cocktails Shaken, Drinks zubereiten, Shaker werfen, etc. → Bar ist eröffnet!

0:00 ENDE

Created with Sketch.

• Dörrobst neu ansetzen
• Glastrinkhalme in Wasserbad mit Spülmittel
• Getränkeverbrauch notieren
• MAIN BAR aufräumen
• Überblick über Ware schaffen, ggf. Zutaten nachbestellen

1:00 FEIERABEND

Created with Sketch.

• A casa!